⓿
— Так, короче. Это мой квартал, моя улица, мои правила.
— Ты собираешься продать мне земельный участок? ©
Думаем, вам лучше все-таки ознакомится с той ересью особенно важной информацией, что лежит здесь. Удачи, и помните - не знание правил не освобождает от ответственности!
❶
— Зачем вы издеваетесь?!
— Это не я.
— Ну, да. Это другая мелкая асоциальная сволочь, на которую я работаю. ©
1.1 Администрация всегда права.
1.2 Если администрация не права, то нужно её поправить. Вежливо, с субординацией и исключительно по делу.
1.3. Администрация любит Вас по умолчанию.
1.4 Если администрация Вас не любит - значит, есть какая-то важноглупая причина. И, знаете, ведь всегда можно спросить.
1.5. Администрация любит, когда ей пишут.
1.6. Администрация хочет мира во всем мире. Поэтому если она принимает какое-нибудь очередное глупое решение, значит, это идет кому-то во благо.
1.7. Спорить с администрацией советуется в приватной обстановке. И только в приватной. Это совет.
❷
А куда это мы так резво веслами машем? ©
2.1 Если вы зарегистрировали на форуме, это означает ваше автоматическое согласие со всеми пунктами правил: как те глупые лицензионные соглашения в играх, где вы ставите галочку.
2.2. Нарушение правил означает, что ваше присутствие на форуме нежелательно.
2.3. Рейтинг игры - NC-21. Это не просто рандомно проставленная цифра, это значит, что вы можете хлестать партнера плеткой и подвешивать его за лодыжки. Ваши сексуальные предпочтения - ваше дело.
2.4 Мы живем в прогрессивном обществе. Слэш, фемслеш и прочие радости жизни всегда к вашим услугам.
2.5 Реклама разрешена в соответствующем разделе, то есть любые рассылки личными сообщениями угрожают вашему форуму громкой истерикой администрации. Мы предупредили.
2.6. Необходимо отмечаться раз в один-два дня. Отмечаться - это значит писать пост. Все мы люди, и, естественно, терпение - не самая приятная штука в мире. Пожалуйста.
❸
Я думаю мы тут будем не в английском практиковаться, а в попытках суицида. ©
3.1 Логин должен быть написан латинницей. И никаких абсурдных ЗаБоРоВ, звездочек и сердечек.
3.2 Игрок может начинать отписываться в игровых темах только тогда, когда его анкета была одобрена администрацией. Не бегите впереди паровоза.
3.3 Необходимо соответствовать реалиям игры: обстоятельствам, местности, характеру персонажа и его внешности.
3.4 А еще, представьте себе, нужно иметь рисованный (т.е. рисунок, а не фотография) аватар [100х100], соответствующий сами знаете чему, и подпись.
3.5 Прямая речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркнутым, повествование - обычным текстом. Речь от третьего лица. Не менее 15-ти строк. Все как обычно.
3.6 У нас не фэнтези и не магическая магия - персонаж не может знать того, чего не видел или не слышал, не может находится в двух и более местах одновременно, ну, и прочего, отступающего от реалий обычного мира.
3.7 Убивать, калечить и управлять действиями персонажа другого игрока можно только с разрешения самого игрока и/или администрации.
правила даны пользователем sato форумной ролевой Family Plot и защищаются законом о правах собственности.